Даже если далеко

Лидия Литвинова 2
Даже если далеко-друг я твой,
Если будет нелегко-я с тобой!
В счастья дни и тяжкий час буду рядом.
Поддержу тебя всегда-просить не надо.
И пишу об этом я не для громких фраз.
И когда погаснет мой жизни час,
В небе звёздочкой в ночи я мигну.
И хоть мысленно тебя обниму.