Туман

Сергей Прошкин
Туман висел пеленою белой,
Накрыв собой фонари и деревья...
Капля дождя упала не смело
И я закрыл скрипучие двери...
теперь я один в пустой квартире,
меня заполняет теперь тишина...
И чей то выстрел в стрелковом тире
открыл мне в чём же моя вина...
Оскалив пасть дымящего дула
Мне смерть взглянула в сухие глаза...
И что то сердце слегка кольнуло...
И где то страшно скрипят тормоза...
Но я смеюсь пустоте в синеву!
Мне жизнь , как награда,
За то,что живу!!!