Меняем ситец сарафана

Валентина Фрольцова
  Меняем ситец сарафана
  На джинсы, кофты, пиджаки.
  И снова золота, шафрана
  Творец подбросит нам с руки.

  И засверкают в новом цвете
  Леса, зелёные пока.
  О проходящем тёплом лете
  Грустит отчаянно строка.