Свет

Медея Рахманова
Чрез многочисленные ветви,облака,листья неба,
Пробираюсь в надежде к тебе,свеченье!
По краю многих,золотых,святящихся путей,ищу  достиженья...
Пройду,увидев,дали неповторенья!

Достать хотя бы взглядом  край,верх, солнца,
Из наводнений,затаившийся страх, кажется кипенье...
Перешагнуть усталость,подпрыгнув к тебе бы,
Зажгла твоя искра,солнце,лишь видимая,изредка,только мне,а...

Уютно под тобой,твой след земной-твои творения!
Так дороги,удивительно свежи мне,
Причина лета- леса,прудов богатств, земли всей зелень,
Твой плен без клетки,мы тебе нужены,дети!

Ты жизнь,ты воздух,ты мое спасенье!
Ты ночь,дарующая мир,сновидения!
В мечты уносишь,светом знания, блаженства,
Душа моя стремиться в высь,к тебе лишь!

Я счастлива с тобой,так рада!
Ты постоянства колесо,исчезающее время!
Чреда событий тебе подвластна!
Дороги открыты,поры,бегу  к тебе,всегда молодой я!

Ты самое лучшее на земле,светлый бриллиант в небе.
Заменишь,когда вдруг ничего не станет,ни чувст ни тела.
Как-то спасёшь меня,рекой души  светлого теченья.
Тишина та не обманет,ведь ты свет мой- Вера,Любовь,Надежда!