И шо?

Потомок Хазар
 "Порошенко назвал украинцев отдельной политической нацией
Украинцы являются отдельной политической нацией, заявил экс-президент Украины Петр Порошенко в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza." 
 "С"

И что?
Россия тоже пытается, просто плохо выходит...
А как оно может выйти, если ящик оккупировали так сказать, патриоты, которые отличаются от непатриотов только тем, что непатриоты ненавидят советскую Россию, а патриоты - царскую.
 Что, есть разница?
 Вчера один такой так сказать патриот нёс такую ахинею о том, что весь народ в едином порыве жаждал войны мировой, а через год расхотел, разочаровался, возжелал поражения своей стране.
 Одни большевики были не при чём.

 Эти непричёмы закопали в землю миллионы казаков, украинцев, русских, а этот талдычит - непричёмы не при чём.
Они случайно власть подобрали.
 Короче, прикидывается, как и остальные как-бы патриоты незнайкой.
 Хотя не может не знать работ Маркса-Энгельса-Ленина.
 А там что написано?
 Что Россию нужно ввергнуть в войну, чтобы у рабочих оказалось в руках оружие, иначе откуда?
А потом организовать саботаж в промышленности, снабжении, разделить землю, призвать к миру, как-бы, к братанию, развалить Фронт и Армию в целом, и организовать революцию, которая неизбежно обратит войну империалистическую в войну гражданскую.
 А поскольку Социализм марксистского типа в одной, отдельно взятой стране является утопией, необходимо спровоцировать войну мировую, которая превратится в Мировую же революцию.
Всё просто, как мычание коровы.
И исполнено было с ужасающей точностью и последовательностью.
 А эти, как бы патриоты всё галдят и галдят: - Непричёмы не при чём! -