Я смотрю на лик святой

Колычева Любовь Николаевна
Я смотрю на лик святой,
Предо мною старец
Седовласый с бородой,
Добрый взгляд всем дарит.

Помолюсь ему тихонько:
"Ты, святитель Николай,
Как наступит красна зорька,
Мне в дороге помогай!"

И как будто бы с небес
Голос - чудо из чудес,
Мне твердит: "Смелей иди,
Я всегда с тобой в пути!"