Я отпускаю

Гордиенко Ирина
Под лунным сиянием тлею,
Когда вспоминаю о нас.
Себя бесконечно я грею,
Во мне море чувств на Запас.

Уходит тень твоя от моих рук
И ливень все следы стирает.
А в сердце бесконечный стук,
На небе звезды о тебе напоминают.

Я благодарна покорной судьбе
За то, что могла обнимать.
За путь, что прошли в сложнейшей борьбе,
За то, что могла целовать.

Запомнят воздух, листья, улицы,
Все наши взгляды и желания.
В конце концов все точно сбудется,
Когда сотрёт нас расстояние.

Мечты как бабочки пархают,
На ладонях махают крылом.
И бескорыстно помогают,
Идти вперёд и напролом.

Я отпускаю твои руки и мечты
На своих ладонях оставляя шрамы.
Но в моих мыслях вечно будешь ты,
Ведь только там, тебя я не теряю.