Грации

Шурченко
Ко мне во сне однажды грации
В одеждах из воображения 
Явились с целью мотивации
Гормонов и стихосложения.

Они имели груди пышные,
Жирок умеренный на талии,
Их губы вкусно пахли вишнею,
Глаза блестели… и так далее.

Но я, измученный дедлайнами,
Мечтая выспаться немножечко,
Сказал рационально им:
Да шли бы вы отсюда, крошечки!

С тех пор прошло немало времени,
С дедлайнами опять сражаюсь я.
А ночью бью себя по темени
И очень сильно раздражаюся.