Сказать во гневе слово не спеши

Веяние Тихого Ветра
             Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.


Сказать во гневе слово не спеши.
Твои слова в душе оставят след.
Устами часто человек грешит.
От слов так много ран, так много бед!

Как злобы горечь превратить в нектар?
Без Божьей помощи уста не обуздать!
Лишь Он дарует нам бесценный дар -
Не ранить языком, а врачевать.

Борис Ейский

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:http://stihi.ru/2018/10/26/5664