***

Сергей Прошкин
Закружились листья
и пришла печаль...
Обнажились мысли
 улетая в даль...
Остаюсь с собою
 сам себе судья...
К водопою чувства
 преподаю я.
Я глотаю радость,
 я дышу тоской...
Обнимает старость
 жесткою рукой...