Вы, ведь - дети, матери одной!

Мария Циммерманн
На руку ,  забывшей -  своё  , с@ке ,
Чтобы раздружились брат  с сестрой !
Дело не в игрушках , не в свекрухе ,
Дело в том , зовут её - снохой!

На руку  любая   неприятность ,
Лишь бы не встречался брат  с сестрой !
Сношенька , сыновья ненаглядность ,
Осмелевши - сделалась   гюрзой !

Что за нрав , какое  воспитание -
Получила особь из гадюк  ?
Брат  с сестрой - чужие  , от старания -
Той , что позабыла , что из шлюх!

На руку , совпала с интересом -
Слабость сына к женщине дурной !
За столом   давно  уже  нетесно ,
С@ка   утвердила    домострой!

Сколько  снох , таких , что ядовиты -
Беспринципной хитрою  душой !
Брат  с сестрой , своим умом живите ,
Вы , ведь - дети , матери  одной !


                Мария Циммерманн ,
                09.08. 2021