Удивительна страна Италия

Агапи-Галина
Меня приветствует Италия,
и слышу музыку Вивальди я,
и арфу,  скрипку и гобой
и моря, —  ласковый прибой!

Тосканские равнины,
и  дальних гор,  —  вершины,
солнышка лучи, ласкают,
 — волною, чувства набегают!

Здесь вызывает восхищение,
всемирный центр — Возрождения
и Венеция — город старинный,
покатаюсь по каналам длинным!
 
Удивительна страна Италия,
  —  из седины веков,  сияние!


Наши снимки от 17 07 21