Спорт

Борис Сазонов
 Радость от чужого пораженья
Доставляет всякий спорт толпе.
И тупую боль от униженья
Тем, кто пораженье потерпел.

Первобытный  способ превосходства?
Неприязни ядовитый след?
Принимается за благородство
На войне одержанных побед.

Нет, не крови требует трибуна-
Над трибуной, как по створам рек,
Шумно протекает время Гуннов
Живших в приуралье в третий век.