Вальс...

Татьяна Ренсинк
В дубраве и средь берёз
Танцуем с тобой,
Танцуем мы вновь,
Ликуя душой.

И нет никого.
Нет горя, нет слёз.
От солнца светло,
А от лучей...
Нам с тобою веселей.

Вперёд, вперёд бежит,
В вальсе сказочном кружит,
Нас ведёт он за собой,
Добрый времени маг седой.

С тобой, с тобой вдвоём
О любви теперь поём,
О любви, что нам дана
На века,... навсегда,... лишь нам... дана!

к роману "Возвращение в гавань Кассандры"