Логос

Александр Айзенберг
Я помню звёзд синий песок:
О берег здесь хлещет вода,
Вселенных бескрайний поток,
И яркая в небе звезда!..

И,будто,столпились миров
Волхвы звездноглазые вкруг,
И здесь ожидают свой кров,
Не ведая север и юг!..

Земля, разверзая врата
Готова их в лоно принять,
Где вновь вся любовь-красота
Сердца наши сможет объять!..

Магический цельный кристалл
В душе засияет простой,
И счастье,что ты созерцал,
Вновь примет мир твой на постой!..

И думы твои,и слова,
Вселенные станут вершить,
Душа в теле вечном жива,
Оно как алмазная нить!..

Гляди,в небе звёздном костры -
Тел страстных чистилища,свет
Сейчас озаряет миры,
И лучше Земли места нет!!!


Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/iLWCFLfjbYw