***

Егор Виговский
Девочка с милой собачкой
Платье с цветами и ласковый взгляд
Ты для меня что-то значишь
Знаешь, я этому рад!

И исключая случайность ,
В жизни все встречи с посылом
У нас обоюдная странность,
И точно такая же сила.

                Ане. 02.08.21