Десантник

Игорь Лето
                Мужества и смелости напор,
                Сжатые в кулак стальные нервы,
                Есть в десантника всех качеств тот набор,
                Чтобы быть ему в военном деле первым.

                В ВДВ все парни на подбор,
                Мощь и сила главного резерва,
                Бьют всегда стремительно в упор,
                Действуя настойчиво и верно.

                Кто рискнёт достать войны топор,
                Тот поступит не подумав скверно,
                Даст десантник недругам отпор,
                Он всегда по праву будет первым.