50 фЕКЮМНЙ!

дЮП кЮДНБ
45 +

2
фхрэ б нйпсфемхх йпюянрш
нр бяеи дсьх фекюч!
хяонкмхб, бяе ябнх леврш
н мнбнл бнглеврюч!
6
фекюч якюбмшу днвепеи
х ярюрэ явюяркхбшл оюони!
фекюммшл ашрэ х всрэ ялекеи
цпеярх акюцю кноюрни!
9
цнпдхрэяъ явюярэел яшмнбеи
врна пнд лни опнднкфюкх!
пеюкхгюжхх хдеи
бяецн н в╗л леврюкх!
11
унвс медбхфхлнярэ йнохрэ
мю лнпе я нйеюмнл!
х цде-рн нярпнб опхйсохрэ
врна ашрэ рюл яюлшл яюлшл!
14
днлнб унвс б леярюу щкхрмшу
ашрэ лсфел ярюрсямни фемш!
х врнаш блеярн оюпюгхрмшу
ярюрэ бн цкюбс ябнеи ярпюмш!
16
унвс, врна оекх лнх оеямх
б щйпюмюу гб╗гдш х дпсгэъ!
еы╗ фекюч еякх веярмн
врна ашк бнярпеанбюммшл ъ!
18
бн бя╗л фекюч аегкхлхрмнярэ
врна лнц,  врн унвеьэ ондюпхрэ!
х ме бярпевюкюяэ б фхгмх яйпшрмнярэ,
ю лнц бяел яепджел онкчахрэ!
21
врна анц янберш лнх яксьюк,
ю ъ ецн ме ондбндхк!
врна мюйнмеж нм псяяйхл дсьюл
бн бя╗л фекюммнл сцндхк!
23
унвс, хяошршбюъ явюярэе
слерэ я рнани ецн декхрэ!
пндхряъ осярэ днвспйю мюяръ
унвс е╗ анцнрбнпхрэ!
27
фекюч пюднярмшл нярюрэяъ
гднпнбшл х явюяркхбшл ашрэ!
ме опхундхкняэ врна яйхрюрэяъ
х опюбхкэмн мюопюбхрэ опшрэ!
30
фекюч вюярмшу яюлнк╗рнб
янбер окюмерш бнгцкюбкърэ!
х лецюъурш лхлнк╗рнл
яеае я дпсгэълх онйсоюрэ!
34
унвс мюгюд нрйхмсрэ цндш
ме мсфмн анкэье лме ярюперэ!
врна ашкх явюяркхбш мюпндш
х оепеярюкх бяе анкерэ!
37
унвс ашрэ веярем опед янанч
х ашрэ бегде яюлхл янани!
врна б янашрхийс я цнкнбнч
сидъ, ме блеьхбюкяъ яани!
40
врнаш ясдэаю ян лмни, ме яонпъ
бя╗ хяонкмъкю х лнцкю!
фекюч, врна хявеякн цнпе
х ялепрэ мюя рпнцюрэ ме лнцкю!
41
ю оняке щрнцн фекюч
еякх бнглнфмн, блеяре я рел!
врна йнялня аег йнмжю х йпюъ
ъ анпнгдхрэ лнц аег опнакел!
42
врнаш дпсцхе тнплш фхгмх
ъ лнц онпнч оняеыюрэ!
мю акюцн мюьеи псяэ - нрвхгмш
нр мху бя╗ ксвьее бахпюрэ!
44
унвс тпюмжсгяйхи бхмнцпюдмхй,
фекюрекэмн ьюрн люпцн!
х апхккхюмрнбши пюяяюдмхй
врнаш пюярхрэ йнкэжн я ъижн!
47
йсохрэ еы╗ хпкюмдяйхи цхммея
хлек ббхдс - охбмни гюбнд!
осярэ асдер кеднйнкэмши ахгмея
х лнхл ъурюл кхвмши онпр!
49
онкрхммхй лни, врна рпхккхнмнб
бнгцкюбхк яохянй, реу йрн б тнпая!
х ярнкэйн фе йбюдпхккхнмнб
бкнфс б рюйху йюй ярхбем дфная!
50
онрнлйюл рнфе онфекюч
лхп онд яюлху яеаъ лемърэ!
охяюрэ мю щрнл опейпюыюч
онпю фекюмхъ хяонкмърэ!