Женские имена

Екатерина Сергеевна 3
Если женишься ты на Альбине - ой, лучше сразу уйти/идти к Алине.
Если женишься ты на Оле, то позабудь о своей воле.
Если женишься на Саше - все прелести ваши!
Если женишься на Кате - ты вообще не в адеквате!
Если женишься на Людмиле - будешь жить ты как в малине!
Если женишься на Ирине - спать ты будешь только в своей машине!
Если женишься ты на Наташе, то жизнь твоя будет краше. А женишься на Даше - станет ещё слаще! А вот женишься на Маргарите - ой, лучше сразу вы умрите!


(Пожалуйста, без всяких обид. Стишок носит только юмористический характер. Рифмы придуманы мной. Есть похожие стишки.)

02.08.2021