Чего же так до боли не хватает?

Веяние Тихого Ветра
          Дорогой читатель!
На данной странице публикуются избранные произведения многочисленных авторов.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите на его страницу по ссылке: http://stihi.ru/2014/09/21/10447


Дела, проблемы... жизнь незримо тает,
А ты идешь, прокладывая путь.
Чего же так до боли не хватает?
Остановиться, просто отдохнуть?

Как часто, когда тело недвижимо,
Душа покой никак не обретёт.
Но что же ей тогда необходимо?
Что снимет с сердца неприятный гнёт?

Остановись и взор направь свой к звёздам.
Кто их творил могучею рукой?
А кто же ты, и для чего ты создан?
Найди ответ и обретёшь покой.

Борис Ейский, 28.08.14.