Задушевное

Никонова Ольга
                ,,И если в дверь мою ты постучишь,
                Мне кажется, я даже не услышу...''
                Анна Ахматова




В плену полночных, сонных фонарей,
В осколках света затерялось счастье.
Браслетик мой, с кувшином водолей,
Захлопнулся навеки на запястье.

Осколком битым задушевных ран,
Впиваясь острием под кожу,
Боль нестерпимо вторила ночам,
Из сердца, словно вынули занозу.

Летящие качели в небеса
Остановились навсегда, со скрипом,
А за окном зеленая сосна
Не позволяет думать о забытом.