Как много всего в девяностые...

Поэт Хренов
Как много всего в девяностые
Случилось, чего рассказать.
Сейчас все не так увлекательно,
И стало здоровье страдать.

Но шумные свадьбы играются,
Презрев санитарный запрет.
И умные дети рождаются,
И требуют велосипед.

11.07.2021