382. Сердцу подари, светлый покой

Розамари4
Вечер тихо опустился на землю
И сердцу  подарил, светлый покой.
И ту Божественную музыку Любви.
Которая всегда она,рядом со мной

А кто - тот, хочет  рядом быть.
И с  Божьей  Любовью  поделится
Смотреть на звёздный мир небес,
На осень,что в сердцах влюблённых!

Звонок, ведь не зря приходит!
Значит,Бог с нами встречи хочет.
Я Благодарна за всё Иисусу,
И я знаю, Он всегда мне поможет.

А с неба свет Божественный светит!

      о2.о8.2о21г.мрс.
    картина с интернета.