Не копайся, родная, в прошлом

Таисья Пурышева
Не копайся, родная, в прошлом,
Там повсюду густые туманы.
Что казалось тебе хорошим,
Оказалось давно фальшивым. 

Перерезаны нити в прошлом,
Сожжены все мосты, дорогая.
Не копайся уже ты в прошлом
У тебя дорога другая.

Не мечтай, что могло быть иначе,
Чтобы сделала по другому.
Это все останется в прошлом,
Где поставлена жирная точка.

Не жалей ни о чем, что было
И не плачь ни о ком ушедшем.
В твоей жизни наступит счастье-
Рядом те, кто и правда нужен.