Годы? - Да пусть их скачут

Александр Шатилов 2
На мотив песни Ю.Визбора
«Люди идут по свету»

Годы? – Да пусть их скачут,
    они нас не озадачут,
Они нас не тронут грубо,
    мы души им – не отдадим!
Ведь счастье – не миг удачи,
    продолжиться может дальше,
Как детство – со мной, в настоящем,
    как мне интересно с ним!

Люди уходят в лету,
    и нас пусть не минет это,
Но каждой минутой жизни –
    давайте все дорожить!
И днём долгожданным, лета,
    и осени не согретой,
И зимним, почти без света,
    пусть также нам хочется жить!