О сути современного полит. руководства России

Александр Исимовский
Два колхозника возили сено
И ногами уминали стог,
При транспортировке, чтоб он, верно,
Удержался и рассыпаться не смог.

Те же двое, на колхозной стройке,
Воровали ночью кирпичи,
И один другому крикнул громко:
- Влезет больше - поплотней топчи!

А когда колхоз разворовали
И, нечаянно,  пробилися во власть -
Деньги  вывозить возами стали,
И ногами, по привычке, приминать...

Александр Исимовский
1.08.2021