Хочу верить

Анастасия Сапачева
Я так по тебе скучаю...хотя уже редко плачу...
Далекая и чужая...могло ли все быть иначе?
Не знаю, что было лучше...когда боль ломала рёбра?
Или костер потухший...зато вот почти не больно...
Бессмысленно правда, грустно...и там, под броней из стали...
Холодная мрачная пустошь...где раньше сады расцветали...
Ты снишься мне часто...знаешь?...все время одно и то же...
Ищу тебя, ты ускользаешь...шепчу, помоги мне, Боже...
Пожалуйста, дай мне веры...сейчас мне так нужно верить...
В любовь...навсегда...вне времени...в любовь вопреки потерям...