***

Наталия Крутых
Не плывут, а летят корабли.
Паруса, словно белые чайки.
Крики птичьи над морем слышны,
крики плачущие, печальные.

Облака вырастают вдали,
над волнами туман расстилается,
и уходят в него корабли,
в небесах паруса растворяются…