Вновь утро тихо наступило...

Татьяна Ренсинк
Вновь утро тихо наступило.
Вновь солнце светит, вновь тепло.
Лишь листья с ветром закружились,
Ложась под ноги так легко.

Неповторимые узоры
В осенних красках на листах.
И мне печально вновь, не скрою,
Что нету прежнего тепла.

Куда дорога вновь ложится,
Куда бреду я с ветром в такт -
Мне не сказать, душа томится,
Былую ищет благодать...

к роману "Возвращение в гавань Кассандры"