Мы на сквозном стоим ветру

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Мы на сквозном стоим ветру.
Трепещем мы и угасаем.
Но не понятно школяру
Всё то, чего не объясняем.

Но если сердце уберечь
От темноты и от соблазна,
Мы сможем Огнь такой возжечь,
Что станет Тайна ясной-ясной.

2 августа 2021г.