Еле-еле

Ольга Вечтомова
   
   
     Еле-еле поднявшись с постели,
     Осознав, что года пролетели.
     Отпусти эти мысли подальше
     И живи с удовольствием дальше.
     Здесь бы можно поставить и точку.
     Но добавлю ещё одну строчку:
     Мы ведь видим проблемы снаружи -
     Очень много людей, кому хуже.
    
               
       01.08.2021 г.    Санкт-Петербург