Я прилечу!

Геннадий Золотухин
Я прилечу к тебе на крыльях
В твои,замёрзшие края,
Где сердцем стужу  отогрею ,
Чтобы увидеть вновь тебя

Морозный день ,ты - у окошка,
Всё смотришь  в зимнюю пургу
И думаешь:-«Когда приедет-
услышит ,как ему пою!»

А вечером насыщенного чая,
По чашечки себе нальём!
Украдкой вздрогнет наше сердце:
-Как хорошо,что мы-вдвоём!