Тонкая нить

Аннет Линет
На неизвестной планете
На неизвестной земле
Жизнь течет совсем по другому
В том мире
Нет лжи, предательства, боли
В том мире только  двое
Тонкой нитью любви сплетены
Их сердца взаимной любовью

Тонкой нитью судьба их связала
И век вековать им пожелала
Любви на двоих им даровала
Но только одного она им не сказала
Что-б любовь свою сохранить нужно друг другом жить
Те двое так и живут
Любовь свою берегут


В этот мир не сложно попасть
Самое главное духом не пасть
И встретить того  с кем сердце невидимой нитью сплетено