Ты - это Важно!

Сергей Белошапкин
Ты моё Счастье!
Нет, не напрасно,
люди встречаются,
знаю однажды.
Ты - это Важно.

Встретились двое
В суете жизни
Ты - это воздух.

Все мои мысли.
Все мои вздохи
О тебе только.

Ты - это вера!
Пусть я не первый
В твоей жизни.
Разве так важно?

Ты - это смысл.
Каждый твой выстрел
Бьет точно точно.
Ты - это Мы.
Ты - это срочно.

Ты - это Важно.
Будем однажды
Вместе я верю.
Ты - это Мы.
Ты - это Верность..