Да, я сейчас прошу пощады

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной

Да, я сейчас прошу пощады!
Но Свету не мешаю. Бог
Всё знает. Тёмные армады
Уходят. Тихо между строк

Проходит пламя. Нет забвенья.
Нет низости и пустоты.
Бог, защитив стихотворенья,
Возводит Град твоей мечты.

2 августа 2021г.