Просто?

Борис Яшков
Живи достойно.Это как?
Умерить оголотелость?
И тупо ждать,кляня бардак?
Иль сделать что-то найти смелость?

Не рассуждать глобально?
Но есть ведь те,кому сие присуще.
А сказано для всех.Фундаментально.
Не громоздите.Не умножайте сущее.