Когда-то были здесь следы...

Татьяна Ренсинк
Когда-то были здесь следы:
Твои, мои,... нашей любви.
Теперь иду я здесь один.
Тебя ведь нет,... не те и дни.

Не позабудется та боль,
Что так и убивает сердце.
Не будет больше жить любовь,
Не будет больше так, как прежде.

Жестокая судьба взяла,
Взяла, за что-то наказала.
Не докричаться до тебя...
Смерть от меня тебя... забрала...


к роману "Возвращение в гавань Кассандры"