Начала нет и нет конца...

Григорий Катренко
Начала нет и нет конца,
Лишь двое в этом странном мире,
Соединились два лица в одной двухкомнатной квартире.

Соединились две души
Средь кресел и диванной кожи,
Они чертовски хороши
И друг на друга не похожи.

Они нашли себе приют
И речи их рекою льются,
Они общаются, живут, 
И ни на миг не расстаются.

Когда зима стучится в дом
И за окном кружится вьюга,
Им так тепло, они - вдвоём,
Два сердца, встретивших друг друга.