Четверостишия ко Дню ВДВ

Алексеев Игорь Владимирович
* * *
Вот зачем десантникам путаны?
Право слово, им не до путан.
Ведь они в любой найдут изъяны,
И ехидно скажут: «Не фонтан!»

* * *
И им бывает страшновато,
Не просто под крутых косить –
В момент прыжка очко солдата
Способно лом перекусить.

* * *
Мы точно победим в любой войне!
Ни под кого Россия не прогнётся!
Пусть враг силён, зато у нас в стране
Навалом тех, кто в цирке не смеётся.