Нашёл дешевое себе

Евгения Чупивская
Бежать,лететь, остановиться.
 Сквозь слезы  смех,
Упасть,  и снова подняться  вверх .
Тексты печали, и снова ложь ,
Опять  вонзился в мое  сердце нож.
Назад  как было никогда ты не вернешь .
Я убита , разбита , сняты маски ,
Поверила тебе, а ты сочинял мне
 сказки.
Где же ты? Кого я так любила
Тонула я в тебе ,а твоя ложь ,
О скалы всю  любовь разбила.
Была я предана тебе...
Вокруг не замечала никого
А ты нашёл дешевое себе
Говоришь что любишь?
Как оказалось, предать меня
Тебе  было так просто и легко  .