Хулиганка

Полина Таврина
Говоришь,
  что я хулиганка,
Твоя маленькая
  пацанка
Знаешь, солнце,
  с тобой не хочется
Быть гордячкой
  и одиночницей.
Мне бы слиться
  в единое целое,
Таять в ласках
  малиной спелою.
Ты, единственный,
  сумасшествие
И безумной
  любви пришествие...