Молитвой к Богу обратитесь!

Вадим Бегленко
Молитесь всегда, как молятся Деревья,
Цветы и Травы, и Поля,
Как Рыба прыгает с водицы
И хочет высказать Слова!

Молитесь днём, молитесь ночью
И приносите Плод Любви,
Тогда, Молитва будет очной
И все Слова – для Высоты.

Молитесь дома и в дороге,
Молитесь, где бы ни была тропа,
Просите, чтобы Вера в вас окрепла
И не угасла никогда!

Молитесь и не бойтесь Слова –
Скажите правду завсегда,
Ведь, Он не поп, не полицейский
И не какой-нибудь судья;

Которые за правду вас посадят:
Решётка в этом мире ждёт всегда –
Не зарекайтесь… ветер дунет
И нет спокойствия – беда.

… но, помолившись искренно и честно,
Господь дарует Небеса,
С которых Уста не усыхают –
Вода найдётся для Питья!

И будет принята Основа,
С которой можно приносить Плоды Добра…
Скажите Господу – Спасибо
За ту Любовь, что есть всегда!!!
                2021г