Прощай Лукоморье

Попова Ирина 3
Повзрослела! Прощай, Лукоморье из сказки,
Мне баюкало всё, даже в сон проникало.
От кота принимала я нежнейшие ласки,
Быстро детство ушло, и тебя вдруг не стало.
Душу мне чародеи берегут, не тревожат,
В корне жизнь и уклад у меня поменялись.
И на сказку уже сны, ни как не похожи,
Они там у кого-то в Лукоморье остались.
По твоим чудесам постоянно скучаю,
Хоть иду по своей параллельной дороге.
Обернись Лукоморье, что уходишь, прощаю,
Я тебе благодарна – поделилось ты многим.