А мне кричали Нет!

Дмитрий Голдыш
Свои колени преклоню
 Все знаешь, что сказать?
 Я пред ТОБОЙ и мне отчет
 За жизнь свою давать.
 Что приобрел и что достиг?
 Что мог и что не мог?
 И как я жил, или не жил
 Во что поверить смог.
 И знал, что предстоит предстать
 Колени преклоню.
 Я на земле, мог так стоять
 Плоть, обуздав свою.
 И сам собой, рад снова быть
 И ТВОЙ увидеть Свет.
 Я верил в плотности в ТЕБЯ,
 А мне кричали: "Нет!"