Камень

Виктория Джентл
Гнев — это тяжёлый камень,
Затыкающий те раны,
В сердце сверлят что дыру;
Фотография на память,
Опускающая дух.

Гнев — как отголосок правды —
Поначалу напугает,
А потом привыкнешь ты.
Болевой порог пусть разный —
Гнев придётся проглотить.

Камнем он в тяжёлом взгляде
Отразится. Всё в порядке.
Это справедливый грех.
Мозг, окутанный цепями.
Вот, что значит слово «гнев».