Сердце сделалось сквозным

Качалов Игорь
     З.А.Миркиной

Сердце сделалось сквозным,
Уступив богоявленью.
Всем ушедшим и живым
Надо верить Откровенью,

Чтобы встретить главный час
Со смирением и верой.
Бог не наказует нас,
Одаряет тайной смелой.

2 августа 2021г.