Лампадка. ЯЯА5 а3 2 3-3 2

Рихард Мор 2
Горит лампадка тайны чужой полна
Едва лишь дышит морок её свечи
А это небо полное нежных ласк
Забудь же звёзды в вечности не молчи

А в том лесу лишь тьма созерцает свет
Гирлянды стелет ночь красоты полна
Быть может выйдешь ты на заре одна
И выпьешь эту боль невозможных бед





























2...
Горит лампадка тайны чужой полна
Едва лишь дышит морок её свечи
А это небо полное нежных ласк
Забудь же звёзды в вечности не смолчи

А в том лесу лишь тьма созерцает свет
Гирлянды стелет ночь красоты полна
Быть может выйдешь ты на заре одна
И выпьешь эту боль всевозможных бед

1...
Горит лампадка тайны седой полна
Едва лишь дышит морок твоей свечи
Узнаешь небо полное нежных ласк
Забудешь звёзды в вечности не смолчишь

А в том лесу лишь тьма созерцает свет
Гирлянды стелет ночь красоты полна
Быть может выйдешь ты на заре одна
И выпьешь эту боль невозможных бед

19.06.2021