И падать на дно... Вольный дольник

Рихард Мор 2
Я знаю женщины
Это тёмные души
Их крылатая вечность
Парить крыльями по земле
Будоража троны художников
Ты послушай
Заря закипает в вине

Красный парус идущий мимо
Прохожих жаждущих и уже темно
Вымаливать вечность у Серафима
И падать на дно
































1...
Я знаю женщины
Это тёмные души
Их крылатая вечность парить в земле
Будоража троны художников
Слушай
Заря закипает в вине

Красный парус ушедший мимо
Прохожих жаждущих уже темно
Вымаливать вечность у Серафима
И падать на дно

05.07.21