Слова любви, слова разлуки и печали

Владислав Дорохов
      Слова любви, слова разлуки и печали,

      С любимых губ твоих не раз слетали,

      И я, с надеждой робкой, много раз,

      Молил Всевышнего,чтоб от беды нас спас.


      И вновь,судьба влечёт к тебе меня,

      К родным глазам,к родным губам маня.

      Всё, как и прежде-ночь,луна любовь,
,
      Всё повторится в этом мире вновь и вновь!