Глядь, родился новый стих

Левин Яков
                "Я на кухне у окошка.
                Слышу лёгкий звон в тиши:
                Слов назойливые мошки
                Прут на свет моей души.

                Что душа – кристалл сверхчуткий,
                Объясняю – толку нет.
                Села глупая малютка...
                И возник пьезоэффект.

                Появились "плюс" и "минус",
                Вдохновенья ток потёк,
                Закрутила индуктивность
                Слов поток в тугой виток."

                (Бабка Ёшка   "Пьезоэффект"
                http://stihi.ru/2010/07/17/5344)

За окном жара и мошки,
Я сижу гоню пургу.
На душе скребутся кошки.
Я так больше не могу.

Из себя давлю слова я
И они текут, как клей,
Про грозу в начале мая,
Как чирикнул воробей.

С экономив на горилке,
(Ведь горилка не вода),
Из мозгов летят опилки
(Они жили там всегда)

Собираю их магнитом,
Прям вдоль линий силовых.
Дело будет шито-крыто,
Глядь, родился новый стих.

Рифму женскую, мужскую.
Сочленяю – не вопрос.
Я свой стих опубликую.
С вами что? Уже невроз?